Home / Berita / Ulama Muhammad Jabir dari Arab Saudi Kunjungi UMN Al Washliyah

Ulama Muhammad Jabir dari Arab Saudi Kunjungi UMN Al Washliyah

Kampus Universitas Muslim Nusantara (UMN) Al Washliyah hari ini (24/5/16) mendapatkan kehormatan atas kunjungan dari Ulama asal Arab Saudi Ustad Muhammad Jabir.

Kunjungan beliau merupakan wujud tali silaturahmi sebagai sesama muslim dan juga memandang bahwa UMN Al Washliyah adalah salah satu kampus Islami di kota Medan.
Agenda utama dalam kunjungan ini adalah menjajaki bantuan dari yayasan Ali Al Jabir untuk membantu mahasiswa UMN Al Washliyah dalam kemahiran membaca Al Quran serta kerjasama dibidang dakwah.
Kunjungan Ustad Muhammad Jabir ini diterima langsung oleh Wakil Rektor III Drs. H. Milhan, M.A dan Waskil Rektor I Dr. H. Firmansyah, M.Si. Keduanya merasa terhormat atas kedatangan Ustad Muhammad Jabir ke kampus hijau ini. (Febry Ichwan Butsi).