Home / BURSA LOWONGAN KERJA ALUMNI / Alumni FKIP Ayo Bergabung Menjadi Guru ke Kreasi Edulab
Find-Job2

Alumni FKIP Ayo Bergabung Menjadi Guru ke Kreasi Edulab

PT. Kreasi Edulab Indonesia adalah lembaga konsultan pendidikan yang saat ini memiliki 23 kantor cabang yang tersebar di seluruh Indonesia dan masih terus mengembangkan jaringannya.

Sebagai konsultan pendidikan, maka Educator tidak hanya berperan dalam mengajarkan materi-materi pelajaran saja. Tugas Educator adalah mendampingi siswa dalam aspek akademis juga psikologis. Tujuan jangka pendek Educator adalah meluluskan siswa ke perguruan-perguruan tinggi sesuai dengan passion (minat dan bakat)-nya, dan tujuan jangka panjangnya adalah membangun karakter pembelajar.

Kemampuan Educator meliputi: penguasaan akademik dari mata pelajaran yang diempunya, memiliki kemampuan untuk mendalami dan memahami sisi psikologis siswa,  serta membangun komunikasi yang baik terhadap siswa dan orang tua.
Tagline kami: Assisting With Compassion.

Saat ini PT. Kreasi Edulab Indonesia membuka lowongan kerja untuk posisi:

Educator/Pengajar

Gambaran tugas:
Pengajar di seluruh kantor cabang Edulab Indonesia yang akan mengajarkan siswa tentang mata pelajaran sesuai dengan bidangnya dan menjadi konsultan pendidikan bagi siswa, guru bidang mata pelajaran yang dibutuhkan adalah :

• Matematika
  • Fisika
  • Kimia
  • Biologi
  • Ekonomi
  • Sosiologi – Sejarah

Persyaratan:

• S1/S2/ Mahasiswa (min sedang tugas akhir) jurusan ilmu sains (pendidikan dan non pendidikan) dan teknik